Посмотри, мой Друг!

Любовь Соломаха
Посмотри, мой Друг, какие краски!
Осень, как всегда, на них щедра!
Чтоб попасть в объятья дивной сказки,
Мы тихонько выйдем со двора...

Никогда с тобой не позабудем
Хоровод березок золотой...
Пусть чарует осень ярким чудом
Купол неба нежно-голубой!