В стихи выплескиваю душу...

Татьяна Фуфаева
В стихи выплескиваю душу,
Роняя буквы на листок,
Само спокойствие снаружи,
Внутри-пылающий поток.

Он раскаленный, словно пламень
И холод стали у виска
И, давит сверху, словно, камень,
К ней равнодушная строка.

И сыплется песок сквозь пальцы,
С ним времени сверяя ход,
Распяли душу, как на пяльцах,
Отправив, как на эшафот.

В подсвечнике свеча рыдает
И плавится янтарный воск,
Так же, как я, она сгорает,
Стекает, капая на холст.



Октябрь 2015 г.