Ощущение хрупкости...

Ольга Зарянко
Ощущение ломкости
В жизни, в воздухе, в снах...
Обойтись бы без колкостей
В мыслях, взглядах, словах.

Ощущение хрупкости
В днях, поступках, в делах...
И в руках близорукости
Отдаляется взмах

Крыльев легкой беспечности,
Беззаботности пух
Острота быстротечности,
Эхом, давит на слух.

Нет, не хочется вечности,
Это - Бога удел.
Больше бы человечности
В сердце каждый имел.