Нам осень танцует Каприс...

Вера Ярославова
Сезон танцевальный - к закату,
Студёны теперь вечера?
Люблю я бродить - я бродить по Арбату,
А нынче я в парке одна.

Да, летом в Орехово - танцы:
Стучит каблучками Кадриль,
Поют меж собой, меж собою романсы
Мазурка, Гавот, Па - Зефир.

Вновь шорох осенних деревьев?
И жёлуди шапками -  вниз...
Молчат... и застыло, застыло мгновенье:
Нам Осень танцует "Каприс"...

(под музыку вальса "Синенький скромный платочек...")
 

       11.10. 15