Не смогу для тебя

Элис Шрам
Почему... почему, как бы сильно мне не хотелось,
Я не смогу принести той нормальности,
Что веками в народных писаниях клеймами тлелась
Для тебя, дорогой... не затейливой давности.
А что если нас сожгут на костре?
Или потравят крысиными ядами?
Отточат все лезвия, да поострей
Чтобы справиться с нами - гадами.
Даже если сжигать на колу будут нас- помни ты,
Охваченный яростным пламенем,
Мне лишь жар твоей тлеющей в пепле руки
Болевой перекроет параметр.
Если будут травить химикатами нас,
Убежим мы с тобою в подполье.
Лишь последние взоры любящих глаз,
Не поделят нас посмертно на доли.
И даже если мы станем мишенью,
Этих грязных, порочных ножей
Мне лишь губ твоих, напоследок, движенье
Придаст сил окровавить безмозглых ханжей.
И, по-прежнему, жаль не смогу я родить для тебя, от тебя и от нас...
Наши души не смогут дождаться,
Что появится плод новорожденных глаз,
И история наша не станет кончаться.