Наша Галактика

Олеся Лада
Мне кто-то однажды тихонько сказал -
В центре Галактики нашей - портал,
В центре не чёрная вовсе дыра,
В центре как кроличья типа нора.

Но если чужие открыты миры,
То не заблудились ли здесь до поры
Из чьей-то галактики путники,
Землянам случайные спутники?

А может, оттуда есть тропка Богам,
Учить, наставлять, помогать чтобы нам,
По млечной дорожке ты можешь и сам
Стремиться, учиться, быть другом Богам. ))