Неуклюжесть, нелепость, бред...

Пётр Корольков
***

О.

Неуклюжесть, нелепость, бред.
Осторожность и неестественность.
Я - твоей прохладой - согрет.
Настоящая - в слове и действии.

Привыкание, в венах пожар.
Как мосты сгорают старания.
Я - навстречу тебе - бежал,
Откликаясь разными гранями.

Ты сидишь - гроза за спиной.
Каждый вздох - шаровая молния.
Говоришь и дышишь со мной.
Пять часов - черта переломная.

На диване тёплый рельеф.
Боль в груди, в стакане соломинка.
Осторожность - сорванный блеф.
Неуклюжесть - нелепая логика.