Ты мечтала - ушла...

Семнадцать Клеток Сердца Твоего
...Я упал бы с небес… -
Жаль, взлететь не смогу.
Я бы просто исчез,
Но… свеч’и не зажгу.

Верю, что не поймешь,
Верю: холод в груди…
Верю: все ты сотрешь…
Слышу: “Прочь уходи!..”

А беда за бедой
Крошат сердца гранит.
Я… изранен тобой -
Образ сердце хранит!

Ты мечтала - ушла,
Но из сердца... никак -
Словно тонкий палаш
Обрубает крыла!

И лечу я с небес,
Не взлетев, но… любя!!!
Глаз… исчез прежний блеск
Без тебя…
Без тебя!..