Джаз Гайд Джем

Ольга-Алёна
Вечерняя заря идет по нотам,
И сообщает босса-нове что-то.

Волна,волна,еще волна мелодий,
В мир легкий и танцующий уводит.

Прислушайся к мелодии в руке -
Синкопы прочитаешь на песке.