Лучший запах

Ольга-Алёна
Мне запах пропитки от шпал
Кажется с детства чудесным.
Ведь если он в ноздри попал
Это значит – жить интересно.
Это значит – куда-то едем.
Это значит – кого-то встретим.
Это всход по Стене отвесной.