Стимпанк-луна

Ольга-Алёна
Фонари греют темные улицы.
Пьет наш город все призраки-сны.
Кто-то где-то с кем-то целуется
Под лучами стимпанк-луны.

Поцелуями нежно пьяны,
Те влюбленные в танце закружатся,
Им мелодии ночи слышны.
Свет фонарный с лунным подружится.

Черный кот хитро зажмурится -
Взгляду кошек отлично видны
Растворенные в каменных улицах
Капли блеска стимпанк-луны.