Реконструкторам

Ольга-Алёна
Я так хочу опять на фестиваль,
Чтобы портал вневременной открылся,
Под древних песен и былин слова
Мед наш хмельной и дружеский полился.

Увидеть снова этих чокнутых людей,
Тех, что готовы сотни, сотни километров
Преодолеть. Они докажут – это не предел,
Когда почувствуешь дыханье вечных ветров.