Такое время

Ольга-Алёна
Это осень – время простуд,
Время смыслов и тайных значений.
Но они никогда не придут
В круговерти чужих впечатлений.

Что я делаю? Где и когда?
И  зачем я живу в этом мире?
Есть ли смысл менять города,
Если нету порядка в квартире?