10 лет назад

Ольга-Алёна
Как же так может быть,
Не могу я понять.
Пройдет сколько-то лет -
И не будет меня.

Для чего я живу?
Для кого? Для себя?
И нормально ли жить,
Никого не любя?

Как сделать так,
Чтоб судьба не тащила – вела?
Я хочу быть собой…
И душа чтобы светом была!