Анонимным гениям

Мисс Кристи
Давайте я представлю..вы исчезли
И раз вас нет, тогда рот на замок
Барахтаться или кричать, всё бесполезно
Или скулить в ногах как уличный щенок

Сегодня бал, шикарный бал
Вы сможете себя на свет явить
Ведь никто и раньше то не замечал
"Вы родились и можете уже ходить"

А какой ум, какая осанка, походка
Какой изящный слог у вас, о боги
Тут волей не волей, почувствуешь себя уродом
Рядом с вами, не будьте жестоки

Ведь мы к вам сердцем и душой
А вы так агрессивны,причем тайно
Какой же этот мир большой
Но даже в нем, вам легче то не станет.