Свет...

Силми
Ветер унесёт с собой
Моих мыслей сон..
Позовёт тебя со мной,
Чтобы видел в унисон...

Мы зависим от Сознанья,
От Сознанья Темноты.
Мы немы с тобой в том свете,
В нём лишь мы с тобой горим..
Заблестим, но не заметим
Тайных мыслей тишины...

Не увидишь - не узнаешь
Лишь потом, когда уснём.
Может лишь тогда, поймём

2004, Silvery Midge /SilMi/