Благословили нас

Геннадий Мир Мирошниченко
Благословили нас на что?
Небесных сил уже не стало.
Осталось жить земным кротом,
Для эволюции – немало.

Благословили Небеса
Как будто только на победы.
Заблудших будет Кто спасать? –
Куда ни глянешь, видны беды.

Благословления хотим,
Но что-то долго ожидаем.
Как будто в рай уже летим
И шумно бредим только раем.
03.10.15.