Там я

Антон Белфор
...пока я не знаю меня нет, то есть моё внимание не там.
Когда я что-либо, более менее узнаю, я возможно поверю ,уделив этому факту своё внимание.
Где внимание- там я .
..
Но интересно другое: человеческую жизнь можно придумать и приподнести ее как реальный факт.Это удачно делается фильмоиндустией и СМИ.Что в принципе одно и тоже.Следовательно , показывая это много раз формируется вера в факт,и человек внимает его.
Пропускает его через себя .
Создаётся цепочка:придуманный факт - вера( после неоднократного показа)внимание- Жизнь.
Следовательно человека нет!
Что лучше не знать и развивать себя: свою веру и жизнь.?
Или знать и верить и жить, по придуманному плану .?
Согласие от вас не требуется: думается мне , что люди , выбравшие второй вариант , не будут читать это сообщение.
Или..если будут то воспримут как очередную телефонную шутку.
Но в каждой шутке- есть только доля шутки
.По смеялись, над собой и хватит..