Небесная симфония шуточное

Наталья Шелестова
 Моя стихия - ураганы, метель,  пурга и все бураны...
 Ну а циклон - моя родня, тайфун мне муж, вот так друзья....
 В моей душе давно играет, небес - симфония моя....
 И если снег такой повалит, я аромат его вдыхаю,
 Ловлю снежинки на лету и восхищаюсь - я в раю!
 Нет красоты такой нигде :" О, где ты муж ? Примчись ко мне!"

11.10.2015г