Не улетай моя мечта...

Силми
Просто Солнце, просто Светим
И не можем угадать..
Будет Свет ли, будет Темень?
Всё легко совсем узнать.
Просто Светим, просто Мыслим
Просто Скажем и Поймём,
Только первой мысль Светившись
Будет правильна во всём...

Не улетай моя мечта...
Не смей просить меня забыться...
Моих мне целей не уловить никак...
Тебя прошу, не уходи, ты всё равно мне будешь сниться...
Я буду меньше думать о плохом...
Я буду больше видеть светлых красок...
Я буду помнить о другом...
И буду, засыпая, улыбаться...

2004, Silvery Midge /SilMi/