Приснись навсегда...

Анна Веселкова 1
Ты мне снился сегодня... сколь ярок был сон и... реален!!!
Нежность, ласку и страсть до утра мне дарил неустанно...
Удивилась? - ни капли... я знала, что ты - ИДЕАЛЕН...
И теперь так хочу, чтобы снился ты мне постоянно...

Об одном умоляла: ЛЮБИ! - Пусть рассвет даст отсрочку!
Чтобы Песнь наших Душ, наших тел, несмолкая звучала...
И проснулась в тот миг, когда... оба... поставили точку...
От того, что Сердечко с неистовой силой стучало...


Если спросишь: "Дождёшься?" - отвечу тебе: "Без труда!"
И однажды приснишься, я знаю, ты мне НАВСЕГДА...