Бесконечно жадная мразь

Александр Молоххх
продолжай потреблять-потре****ствовать
бесконечно жадная мразь
на твоих костях будут царствовать
те кто против сегодня вас
будут дальше мчаться толпами
безумные дети лесов
будут дальше бежать которые
оставлять след от оков
на твой век приходится солнечный
ясный день и центр Москвы
этажи этих зданий с горечью
подпирают все дети войны
ты не будешь вдаваться в подробности
выйдешь замуж за кошелек
не останется на твоей совести
дымный запах детей дорог
не останется в пустом черепе
мысли пройденной смертью их
во всей жизни твоей потерянной
не найдешь ты больше живых
продолжай откупаться диорами
прочим шлаком стеклянных витрин
никогда тебе не будут дороги
эти дети и мир и мир