Bye Boy

Котик Птиц
свяжи я умоляю свяжи меня
вложи ножи свои ножи в меня
когда глаза закатятся лунами
читай евангелие над безумным
и никогда не жалей о содеянном
я искупление лучших намерений
ты мое нежное омовение
через прощание ради прощения