Чей это сон Алиса Бёртона

Надежда Пахмутова
Мерзкое деструктивное зрелище -- новое кино, облыжно именуемое "Соней в стране дива".
Я уже позавтракала, но продолжаю верить в невозможные вещи:
представьте себе, что в Киеве
который, как известно, является крупным административным центром протектората "Ост"
и расположен в аграрной глубинке Объединённой Европы,
есть научная киностудия
где на русском языке
снимают мультипликационые фильмы
в точности поставленные
по книгам английского математика прошлого века.
Без единой скотологической шутки.
Без мертвечины.

2010