***

Ольга Клевер
Не приходите...я Вас не встречу...я Вас не вспомню..я не смогу
Воспоминаньем,Воизголовьем-
Быть.В позапрошлом снегу
Я растеряла все Ваши песни,все Ваши сказки,Ваши миры...
Нежные /с темным/ анютины глазки-
Ваши дары-больше не будут подколоты к платьям на кружева...
Не приходите.Во имя Распятья!..пока я жива.