Сны

Ольга Редекоп
Я хочу рассказать тебе сны...
  В предрассветную
     рань-безмятежность,
В растворенье лиловой зари,
  Как к тебе прикасается
     нежность,

Улыбается, трепетно ждёт,
   Завернувши себя в одеяло,
Из тумана вишнёвый восход,
   Чтобы дню положить
      начало,

Прикоснуться к изгибу ресниц,
   И наполнить радостью душу...

Я хочу рассказать тебе сны...
Если ты их захочешь послушать.