Adam

Марина Мокрецова
А в глазах его нет, и не будет порочного блеска.
То, что голос прокурен - он этим его закалял.
И пускай недовольные мира твердят о нем, дескать,
Покидая напарников, много себе позволял.
Значит так было нужно.
У каждого свой пьедестал.