Вслух не сказать

Миленка
Что сказать тебе на прощание?
Столько раз говорила - прощай...
А уйти в душе не случалось,
От себя не уйдёшь,а жаль.
Я мечтала,что мы с тобою
Проживем вместе сто морей.
Сто морей печали и горя,
Радости, счастья страстей.
Я не думала, что когда-то
За секунду сорвется душа.
Я не знала что так бывает.
Я не знала,теперь так жаль.
Жаль,что я была не готова.
Жаль,что я не смогла,
Так жаль.
Иногда очень душат слезы.
Иногда проходит печаль.
Иногда проорешься в машине,
И вроде готова дышать
Я встречаю сегодня лица,
Я не вижу их и не жаль.
Пока за руку не одернут
Или просто остановЯт
Я сегодня, сейчас не готова
Ни любить, ни ласкать, не давать
Где -то там глубоко осталось
то, что другим  не понять.
Я и себе признаюсь не часто.
И пытаюсь бежать -бежать
Но,в минуты,когда с собой
Я так остро чувствую боль.
От того что теперь не вместе.
От того что я не с тобой.
От того что не поборолась.
От того что просто ушла.
От того что я испугалась.
И спасти ничего не смогла.
Я себя обмануть пытаюсь.
И даже порой убежать
Но, когда я себя догоняю,
Конечно перестаю себе врать
Я люблю тебя очень милый
Мне не нужен мужчина другой
Если ты меня встретишь с кем-то
Это не я, просто он со мной.