Нет спасенья

Лилия Ким 2
Ты моё наважденье,
Чувств стремительный хаос...
Подавить их смятенье
Я напрасно стараюсь.

Но влечёт, как магнит,
Серых глаз поволока –
И сознанье летит
К первозданным истокам.

И стремленье одно –
Лишь с тобою быть рядом,
Погрузиться на дно
Приворотного взгляда.

Пропадаю за гранью,
За истерзанной тенью.
Нет лекарств от страданья,
От любви -  нет спасенья…