Прощай!

Акаузальности Пралайя
Выболело!Высушило!Выгорела Ночь
Крылья опалила Там /Улетела прочь
Слезы ,перья,кровь -Слезы ,кровь...и Тьма
Вылетела,Вылетела ,только вниз ,с Окна

Душу на куски и Пли! ГорЬкая Луна
Разорвала ,выкинула и Одна..Она
Обернулась крыльями Рваными в Крови
Черными /Незримыми !Взорвались Огни

Запылали искрами звездными остыв
Запылились рваными ранами Застыв
Только Осень Снежная -Плачущий янтарь
Бледно-хрупко Нежная Мертвая Печаль...

Дикая Небрежная Лютая Тоска
По изгибам свежая Красная река
Замерцала каплями -зеркалами ИЗ...
Из души струящие прямо ...на карниз..

В твоих крыльях порванных утихал обрыв
Грелась в перьях скомканных плакала навзрыд
Я Тебя ...Покинула ...Боль Моей Души
Выгорело,Вырвала .Ты Держись.
  Дыши ..