Охота

Ют Ааа
Вот оно  мгновение без лжи-
воздух холоден и лес совсем прозрачен.
Негде скрыться и в патрон заправлены пыжи.
Этот выстрел никому не предназначен.
Пелена и шорохи вокруг,
в однородность слился я с причиной.
Верность в прошлом и далёко лучший друг,
мир затоплен до краёв кручиной.
Эх куда ещё с дуру пальнуть-
растрелять тревоги и печали.
И вернуть,так хочется вернуть:
СЧАСТЬЕ,РАДОСТЬ И ЧТОБ ПОНИМАЛИ...