напоминалочка

Светлана Априори
Все это временно,
Ни с тяжким бременем,
Ни в легком стремени,
Ты не доскачешь
        До мига забвения
                Без изменения.
И в час уныния,
Со страхами мнимыми,
           Неутомимыми,
             Необъяснимыми,
Выйди на улицу, в сумерки синие
В холод ли, в ливни ли.

***
Только застегивай молнии
На сапогах,
шапку надень осеннюю, зимнюю
И иди побеждать этот страх.