Рыжий берег

Михаил Кимбер
Успокойся,… я не пьяный…
Водку жалко,… не берёт…
День сегодня очень странный…
Дождь со снегом в душу льёт…
Всё в одно, судьба и память…
В ряд военные дела…
На романтику не тянет…
Под приказом не была….
Сложно жить, где шаг до смерти…
Где привычки нет, всё врут…
Но, зато есть Бог и черти…
Детский сад и институт…
А ещё,… седой в мгновенье…
Победили,… марш домой…
Только память ходит тенью…
Друг – двухсотый, ты – живой.

2015.10.11