Дорожный ка-ри-ес

Котович
Весна  несёт  благую  весть:
«Пора  любить  и  яйца  несть».
Щебечут птицы  во  лесах,
А  мы  с  тобой  опять  в  мечтах.

А нам так хочется чудес,
Чтоб по возможности исчез
Дорожный  кА-ри-ес.

Ах, лето, чудная пора.
Фрукты, купание, жара.
И от восторга детвора
Кричит: «Ура!»

Ах, как нам хочется  чудес,
Чтоб по возможности исчез
Дорожный кА-ри-ес.

У осени ж свои забавы.
Лес не минует своей кары.    
Всем осень дарит сарафаны.
По осени прекрасен лес,

И вновь нам хочется чудес.
Чтоб по возможности исчез
Дорожный  кА-ри-ес.

Мы вновь встречаемся с зимой.
Она уж стелет саван свой.
Но не находим мы с тобой
И в том покой.

Ведь нам так хочется  чудес,
Чтоб по возможности исчез
Дорожный  кА-ри-ес.
            
Такая малость,
(Видит бог),
Но не лишает нас тревог
Судьба дорог.

Нам всем так хочется чудес,
Чтоб по возможности исчез,
Дорожный  кА-ри –ес.
          ******