Гандикап

Украденные Мысли
Иду, бреду, ползу по направленью,
Что в западе когда-то растворится,
Совсем никто... Я благодарен лени!
И добр к душе - такой свободной птице.

Судьба шаги ветрами заметает,
Смывает дождь мои следы в откосы...
Но жизнь моя, она... ещё живая,
Хоть в волосах давно гуляет проседь.

Я фору дал судьбе - пускай танцует
И ставит жизни мины в чистом поле...
Эй, годы! Я не сдамся - повоюю!
Придёт мой час - я отыграюсь вволю!