75. Эх, какая благодать

Лидия Гржибовская
Написано к фото из интернета

 Эх, какая благодать,
 Урожай такой собрать,
 Наркоманов полон дом,
 Куш хороший мы сорвём...
 К пенсии прибавка хороша,
 И поёт у нас душа,
 Только нас бы не спросили
 "Коноплю вы где, растили,
 Распродать бы всю нам дали,
 В кутузку чтобы не забрали..."