Лежит мужчинка на деване...

Императрица1
Лежит мужчина на диване,
Нет он ребятушки не в ванне,
И не на пляжном берегу,
Не на цветочном на лугу...

Он лежит ребята в доме,
Он конечно же в истоме,
Он закинул руки вверх,
Не готов он для утех...

Ему секс по барабану,
Тянет мышцы по дивану,
И с томительной зевотой...
Помочь милой... не с охотой...

Вот жена, гвоздем прям в стену,
Гордость "мужа" не задену?
Дюбель нужен бы... в мочало...
Мужчины гордость, тут молчала...

Дюбель, дрель, то есть начало,
Мужа совесть укачала...
Что там гвоздь, ах да картина,
То... замедленная мина...

Упадёт ему на плешь,
Ты ему возьми хоть врежь...
Не поймёт такой самец...
Мужской чести тут... конец...