Сейчас прозрейте! Именно сейчас!..

Алёна Полетаева
Как прокричать в закрытые глаза?
Как прямо в сердце прозвонить набат?
Что наших дней подведена черта -
И мы толпИмся у Небесных Врат?...

Сейчас прозрейте! Именно СЕЙЧАС!...
Начните мыслить действенно с Душой:
С Любовью проживайте каждый час!
В Энергии Гармонии с собой!

8.10.15.