Я видел

Тимур Гойгов
Я видел в землю втоптанные души,
И вознесённых до небес,
И тех, кто к жизни равнодушен,
И тех, кто силами воскрес.

И душ невинных, неразлучных,
В глазах влюблённых чьих огни,
Сердец счастливых, непотухших,
Но сочтены увы их дни!