Как времени у нас осталось мало...

Алёна Полетаева
Поток открылся временнОй опять...
Свидетелем - луна вползла в обитель,
Глядит своим лучом в мою тетрадь,
Где Людям я пишу путеводитель...

Мне ВАЖНО! ОЧЕНЬ ВАЖНО рассказать,
Как времени у нас осталось мало...
Как ХВАТИТ в завершении - ломать...
Как СТРОИТЬ надо у дверей Портала!...

8.10.15.