Подари мне цветы...

Воробьева Татьяна
Песню можно  послушать в избе-читальне и ВК.
Муз.Борис Степанов, исп. сама

Подари мне цветы,
чтобы не было скучно под вечер.
В запоздалом букете приму твою светлую грусть.
И согреют ладони нечаянность встречи,
И к плечу твоему я с надеждой покрепче прижмусь.

Розы тоже плачут на ветру,
Зимнюю разлуку проклиная.
Розы молча просятся к теплу,
Нежные бутоны открывая.

Подари мне цветы,
чтобы вновь голова закружилась.
Я тихонько вдохну аромат золотых лепестков.
Будет маленьким чудом все то, что сегодня случилось,
забывая про боль от безжалостных острых шипов.

Подари мне цветы,
чтобы радость согрелась атласом.
В эти желтые солнца прошепчем желанья свои.
Ты посмотришь в глаза ... я отвечу:"Конечно, согласна!"
Подари мне цветы в белом вальсе хрустальной зимы...

10 Октября 2015г.