душок испорченной рыбы

Елена Наильевна
это как открывать душу дряни
ты же не знаешь, что перед тобой дрянь
просто привычка - не закрываться
а потом плечами пожмёшь, подумаешь:
низко, гадко, неблагородно, - слабовато для врага
и при новых встречах появляется ощущение
будто от человека идёт душок испорченной рыбы
и уже давно забылось, что и было-то, все эти низости и неблагородства
а душок остался