75. С мужем много грибов собрали ММ

Лидия Гржибовская
С мужем много грибов собрали,
Всего-то час и погуляли,
Нету лучшей для нас награды,
Друзей своих встречать мы рады,
Приходите в гости к нам,
очень будем рады вам!