Сердечный механизм

Татьяна Дуварова
Наше сердце спрятано от взгляда.
В маленьком качаясь гамаке,
Тихо отмеряет наше время,
Есть часы со стрелкой на руке.
И пока часы оно заводит               
Люди дышат,
Люди любят,
Люди ходят...