Всего - октябрь

Елена Лосева
На целом свете: студёный ветер,
Колючий снег.
Всего - октябрь. И кто в ответе,
Что свой разбег
Зима решила начать так рано,
Что лишь на днях
Дарило солнце тепло, и пряно
Пылал в садах
Кадильный  запах медвяных яблок,
Цвели цветы.
А нынче души совсем иззябли.
Тепло, где ты?