Мой золотой. Народный стиль

Вера Салагаева
Милый мой - солдатик стойкий
и конечно, золотой
Заводной, живой и бойкий,
с оловянною душой.
На коня он вскочет, смело
Шпагу в руки и вперёд
Ходит он, порой, налево,
До тех пор, пока везёт.

Припев:
Ах, ты мой - золотой,
будет тебе, будет
Не ищи любви другой -
счастья не прибудет.
Ах, ты мой - золотой
Я тебя исправлю:
Коли будешь ты, не мой,
В слиток переплавлю.

Милый мой - солдатик стойкий
и конечно, золотой
Перебрал девиц он столько,
что не выдержит другой. 
На коня он вскочит, лихо
Шашку в руки и вперёд
Он налево ходит тихо,
до сих пор, пока везёт. 
Припев: тот же.