Люби - кого любишь

Ольжана Захарова
Люби - кого хочешь.
Люби - кого любишь.
Летай - с кем летается выше и легче.
Мне счастье пророчишь,
Но сердце мне губишь,
Когда отрешённо целуешь мне плечи.

Зачем эта нежность,
Зачем эта близость,
Зачем этот взгляд без вины виноватый,
Ведь сердце как прежде
Болезненным кризом
Сжимает кольцо неизбежной утраты.

Лазурным акрилом
Раскрасив ненастье,
Искрится весна чередой обновлений.
Но нет моей силы,
Но нет моей власти
Тебя удержать у иззябших коленей.

Меня среди ночи
Уже не разбудишь
Увидеть, как аист гнездо свил на крыше...
Люби - кого хочешь.
Люби - кого любишь.
Летай - с кем летается легче и выше.