Настоящие люди

Нет Весны
настежь закрыты комнаты без дверей,
их стены исписаны рунами.
признайся: «Ты видел  настоящих людей?»
не тех, что тобою надуманы.

тех, что движутся день от то дня,
из точки А в точку Б пропадая.
чьи души черствеют уже, не любя,
с наших с тобой тоску соскребая.

они молча курят и руку убирают с плеча,
они не хохочут в голос игриво.
ты спросишь одну: «Какой ты была?»
ответит: «Внутри меня раньше было красиво!»



          30.12.2014 г.


*
Иллюстрация найдена на бескрайних просторах интернета.
Спасибо неизвестному автору.