Вспоминай меня, вспоминай

Людмила Алексеева 1
Зря клялась себе, видно зря,
Что тобою болеть не буду,
Что сумею забыть тебя.
А забыть не могу. Не забуду.

Твоих глаз не забуду, губ.
Рук твоих не забуду тёплых.
Но и, ты, меня не забудь!
-Не забудь- я прошу! И помни!

И улыбку мою, и слова,
Поцелуев моих свежесть,
И объятий моих нежность.
Сохрани в душе навсегда!

Говорят "седина в висок,
Ну, а бес в ребро" не на шутку.
Нам бы встретиться хоть разок,
Хоть всего на одну  минутку...