Колыбельная

Вася Лиск
Трамвай под №4
Тот,что всегда пустой.
Тот,что всегда нелюдный,
Как будто бы
неживой.Как будто меня
дождался
И взмыл
высоко
над землёй...
Рельсы
Родные бросил,
чтобы побыть со мной.
Чтобы подбросить подругу
к вечно счастливому сну,
к вечно ждущему другу,
у домика на пруду.

Как будто бы неживой,
который всегда нелюдный,
который всегда пустой!
4-клеймо трамвая.(,)

(доставившего домой).



з.ы: Любава очень просила =)